AVISO PARA COMENTARIOS SIN IDENTIFICACION Y RACISTAS

Todos los Comentarios que se viertan en este Blog deberan de contener datos Identificaivos de la Persona que los hace y cuando contengan Indices de Racismo y descalificacion a etnia,Raza,o Cultura estos seran eliminados automaticamente por el sistema y por defecto quedara la ip registrada en la base de datos de Google con el fin de tramitacion al departamento Policial competente para que proceda a su Investigación ya que el Racismo esta penado por ley en el Estado Español.


miércoles, 15 de junio de 2011

Caldo Gitano

Recetas Comida

Caldo Gitano
En realidad este plato contundente tiene varios nombres que van desde olla gitana, hasta el nombre de caldo gitano, como el que titule este post.

Si quieren comer bien, en forma alimenticia, que te haga bien a la salud, y mas. Pues estas en el mejor lugar.

Ingredientes Caldo Gitano

.1\4 Kg. de garbanzos remojados.
.1\4 Kg. de arroz.
.1\4 Kg. de judías verdes.
.1\4 Kg. de calabaza.
.1 cebolla grande.
.1 cabeza de ajos.
.1 una o varias patatas.
.1 tomate maduro.
.1 pera o varias (según gusto).
.Aceite de oliva.
.Pimentón, colorante, sal y una ñora limpia y sofrita.

Preparación Caldo Gitano

1.Primero que nada ponemos en la olla a hervir los garbanzos, judías, cebolla triturada, peras, tomate pelado y triturado o raspado, ajos picados, calabaza, sal y el agua que lo cubra todo.

2.Cuando rompa a hervir, se añade un chorro de aceite crudo, una cucharadita de pimentón, colorante y la ñora.

3.Se pone en el fuego hasta que hierva de nuevo y, entonces, se le añade el arroz. Cuando el arroz cuaje se retira del fuego y se sirve.